Livre de cuisine du diabétique (Le)
LivresDisponible
Livre de cuisine du diabétique (Le)
185 recettes pour garder le goût et l'équilibre
Auteurs :
Thompson, Antony Worrall Auteur du texte
Gregson, Jonathan Photographe
Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....) Traducteur
Blair, Louise Collaborateur
Editeur :
Publication
Arles (Bouches-du-Rhône) : Rouergue, 2018
Année de parution :
2018
Description physique :
287 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
Des recettes salées et sucrées issues du monde entier adaptées aux diabétiques, validées par un diététicien et accompagnées d'une fiche nutritionnelle afin de respecter son équilibre alimentaire tout en se faisant plaisir : salade de haricots au fromage frais, bar grillé à la charmoula, magrets de canard farcis aux fruits secs, crème glacée à la pêche, etc.
EAN :
9782812615252